Кролик в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 бедра кролика, 20 мл растительного масла, 700 г брокколи, 200 мл сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 луковица, 40 г жареного рубленого миндаля, 1 чайная ложка сока лимона, 300 мл бульона, 15 г сливочного масла, соль, молотый черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кроличьи бедра посолить и натереть молотым черным перцем. В сотейнике разогреть масло, обжарить в нем со всех сторон мясо до золотистого цвета и выложить на тарелку. Лук нарезать кольцами и положить в ту же посуду, посыпать мукой и подрумянить.К луку выложить мясо, влить бульон и тушить под крышкой примерно 40 минут.В сотейник с кроликом влить сметану, довести до кипения, добавить лимонный сок и варить 3 минуты.Кусочки кролика разложить по тарелкам. Блюдо полить сметанным соусом и посыпать миндалем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.