Куриные кармашки с грибами

Ингредиенты:

1 кг куриного филе, 300г бекона, 2 луковицы, 4 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Лук, грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Куриное филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. Кармашки начинить грибами с луком.Бекон нарезать тонкими ломтиками и обернуть ими кармашки, закрепить кармашки зубочистками и выложить их на смазанный маслом противень.Приготовить соус. Майонез, кетчуп, горчицу соединить и хорошо перемешать.Залить соусом кармашки и выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.