Ингредиенты:
1 кг куриного филе, 300г бекона, 2 луковицы, 4 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Лук, грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Куриное филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. Кармашки начинить грибами с луком.Бекон нарезать тонкими ломтиками и обернуть ими кармашки, закрепить кармашки зубочистками и выложить их на смазанный маслом противень.Приготовить соус. Майонез, кетчуп, горчицу соединить и хорошо перемешать.Залить соусом кармашки и выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.