Куриные сердечки

Ингредиенты:

Сердечки — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 4 Штуки
Соль, перец — — По вкусу
Сливочное масло — 50 Грамм

Приготовление:

Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 😉

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.