ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 1 шт.
ананасы — 1 банка
куриная грудка — 2 шт.
кукуруза — 1 банка
огурец — 2 шт.
зеленый лук
майонез
лимонный сок 0,5-1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Куриное грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , разбираем на волокна.
Шаг 2 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 3 Огурец режем соломкой.
Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем капусту, куриную грудку, огурцы, мелко порезанный зеленый лук, ананас, кукурузу.
Шаг 5 Заправляем майонезом с лимонным соком, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.