Курица в кинзе

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 800 г
Кинза – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Смесь специй для курицы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на 2 части. Вместо окорочков по желанию можно использовать бедра или другие части курицы. Кинзу вымыть, воду стряхнуть и мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить вместе со специями к кинзе. Растереть кинзу со специями и чесноком пестиком или ложкой, чтобы кинза дала сок и ароматы смешались в единый букет. Смесь из кинзы и специй добавить к курице и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут, можно дольше. Запекать будем в специальном рукаве. Сложить аккуратно куски курицы в него, крепко завязать с двух концов. Сделать один-два маленьких прокола сверху. Запекать в течение 40 минут при температуре 200С.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.