Кутабы

Ингредиенты:

пучок тархуна — 1 шт.;
пучок кинзы — 1 шт.;
топленое масло — 150 г;
лук — 1 шт.;
мука — 400 г;
вода — 200 мл.

Приготовление

Из воды и муки замесите тесто.
Дайте ему настояться 15 минут. Тем временем, обжарьте кольца лука в 40 г топленого масла. Добавьте зелень и снимите с огня.Разделите тесто на равные сегменты, раскатайте, начините, сложите пополам, скрепите края и обжарьте.
Смажьте азербайджанские кутабы маслом и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.