Квас с апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

2,5 л сока;
1 шт. апельсин;
250 г сахара;
10 г дрожжей;
мята, мелиса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготавливаем банки для закваски. Тщательно моем их с содой, вытираем насухо.
Спелый цитрусовый продукт режем крупными кольцами и отправляем стеклянную тару.
Отдельно соединяем дрожжи с сахаром, хорошенько растираем до однородного состояния и отправляем к нарезанному апельсину.
Следом кидаем желаемое количество мяты с мелиссой.
Продукты заливаем соком, накрываем крышкой и держим в таком состоянии двое суток.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.