Лёгкий суп

Если вы ищете рецепт лёгкого в приготовлении супа, то он перед вами. Приготовить его сможет даже тот, кто никогда не готовил. Причём в результате суп получится наваристый, яркий и сытный.

Ингредиенты

Бедро куриное – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Тыква – 100 г
Лук – 1 шт.
Зелёный горошек – 100 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.

Приготовление:

Куриное бедро разрежьте на 3 части. Положите в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Влейте 2 литра воды. Поставьте на 15 минут на огонь вариться. Тыкву и лук почистите. Нарежьте кубиками. В сковородку налейте растительное масло. Выложите нарезанные тыкву и лук. Всыпьте замороженный зелёный горошек. Обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. Выложите обжаренные овощи в суп и продолжайте варить ещё 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.