Ингредиенты:
Морковь тертая «На пару», Bonduelle
1 банка
(270 г)
Яйцо перепелиное 3 шт.
Крупа манная 1 стакан
Сметана 1 стакан
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Масло растительное (для фритюра) 1 ч. л
Приготовление:
Морковь взбейте в блендере до однородного состояния. Взбейте яйца, добавьте сметану, морковь. Смешайте сухие ингредиенты: манку, сахар, разрыхлитель. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Вымесите однородную массу. Выложите ее в форму для выпекания и выпекайте в духовке до готовности при температуре 180 °C примерно 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой — она должна быть сухой.