МаПо Тофу

Ингредиенты:

• 600 г Тофу Blue Dragon
• 230 г свиного или говяжьего фарша
• 2 зеленых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1,5 ч.л. соуса чили Blue Dragon
• 2 ч.л. соевого соуса Blue Dragon
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. сахара
• 1 чашка куриного бульона
• 1/2 ч.л. кунжутного масла Blue Dragon

Способ приготовления:

1. Порежьте тофу на кубики примерно 1,5 см. Положите на кухонное полотенце – оно впитает воду из тофу.
2. Разогрейте вок, добавьте 2 ч.л. масла, обжарьте свиной фарш. Добавьте зеленый лук, чеснок и соус чили. Непрерывно помешивайте в течение 20 секунд. Приправьте соевым соусом, солью, сахаром, добавьте кубики тофу. Аккуратно перемешайте, но не повредите при этом сыр.
3. Долейте бульон, чтобы уменьшить температуру. Это даст возможность тофу впитать аромат соуса и бульона.
4. Переложите блюдо в мелкую миску. Посыпьте зеленым луком для украшения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.