Марокканский томатный суп

Вам понадобится:

томаты в собственном соку — 200 г
очищенный чеснок — 8 г
свежий корень имбиря — 10 г
репчатый лук — 8 г
оливковое масло — 10 мл
мед — 18 г
сок лайма — 3 мл
овощной бульон — 200 мл
чили — 5 г
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
молотая зира — по вкусу
молотый кориандр — по вкусу

Приготовление:

Все овощи мелко порубить. Лук, имбирь, чили и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить рубленые томаты и потушить вместе 15 минут. Мед, сок лайма добавить к овощной смеси и заправить специями. Ввести овощной бульон и варить на маленьком огне около 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.