Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками

Ингредиенты:

Яблоко (крупное) — 0,5 шт;
Хлопья «5 злаков» — 1 стак.;
Сахар (3ч.л.+1 ст.л.) ;
Масло сливочное — 30 г;
Соль — щепотка ;
Корица (молотая) — щепотка ;
Молоко — 2 стак.;

Приготовление:

Вскипятить молоко. Добавить сахар (3 ч.л.) и соль.Всыпать хлопья.Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.Пока каша настаивается, растопить на сковороде мало, добавить сахар. Растопить.Затем, ломтики яблок, карамелизировать. Посыпать корицей.В тарелку положить кашу, сверху яблоки.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.