Морковный хумус на листьях салата

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г классического хумуса
3 небольшие моркови
листья салата для обертывания
4 листа салата
2 моркови, порезанные на ленты
немного шинкованной красной капусты
тыквенные семечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим морковный хумус. Отварите морковь, измельчите и добавьте в хумус, приготовленный по классическому рецепту. Читайте – «Как приготовить хумус». Доведите морковно-нутовую смесь до вкуса.
2. Подготовьте листья салата. Ели они жесткие, то опустите их в кипящею воду буквально на секунду, а затем перенести в ледяную. Дайте им высохнуть перед тем, как добавлять другие ингредиенты.
3. Соберите закуску. К листьям салата добавьте морковный хумус, сверху положите шинкованную капусту, нарезанную морковь, посыпьте семечками.
Блюдо можно есть как тако или буррито.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.