Ингредиенты:
Морковь — 5-6 Штук
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Имбирь — 1 Чайная ложка
Вода — 2 Стакана
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль и зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте немного оливкового масла и выложите лук с чесноком. На режиме Жарка обжарьте пару минут.
2. Добавьте очищенную морковь, имбирь, соль по вкусу.
3. Влейте воду и установите программу Тушение или Суп примерно на полчаса (столько, сколько потребуется вашей мультиварке, чтобы морковь стала мягкой).
4. Готовые овощи измельчите с помощью блендера в однородное пюре и сразу же подавайте суп к столу, дополнив по желанию зеленью. Приятного аппетита!