Мясная «Улитка» с грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиной карбонад — 1 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Начинка №1
Шампиньоны — 200г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50г
Соль, перец — по вкусу
Начинка №2
Майонез — 2 ст.л ( у меня был мацони отцеженный)
Чеснок — 4 зубчика
Зелень укропа и петрушки — по 5 веточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать на порционные куски и отбить до тонких лепёшек.Грибы нарезать кубиками. Лук тоже измельчить. Сыр натереть. Грибы обжарить с луком до готовности.Немного остудить и добавить сыр, посолить, поперчить. Перемешать. Мясо выложить внахлёст на пергамент.Уложить начинку.Загнуть края сверху колбаски.Аккуратно свернуть.Теперь нашу колбаску сворачиваем в форме улитки.

Закрепляем деревянными шпажками. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.У меня осталось мясо, я решила ещё сделать одну улитку с другой начинкой. У меня оставался мацони с чесноком, я добавила нарезанную зелень, вот и получилась начинка. Таким же образом я свернула её в улитку и обжарила .Обе улитки положила на противень .И довела до готовности в разогретой до 150 градусов духовке. Примерно 30 минут.

Это чесночная улитка

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.