Мясные маффины с перепелиным яйцом

Ингредиенты

мясной фарш 1 кг
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
вареные перепелиные яйца 12 шт.
твердый сыр 30 гр.
соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко порезанный лук.
Шаг 2 Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Делим фарш на 12 частей. Часть фарша берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо.
Шаг 4 Заворачиваем яйцо в фарш и кладем в форму для маффинов.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.