Мясо кабана в мультиварке

Ингредиенты

Мясо дикого кабана — 1,5 кг
Помидоры — 6 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 5 ст. л.
Растительное масло
Соль
Молотый перец
Орегано — 1 щепотка
Паприка

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо размораживаем и хорошо промываем.
Шаг 2 Лук, морковь, чеснок мелко режем, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, ставим режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
Шаг 3 Мясо режем кусочками, смешиваем с орегано, перцем, паприкой и солью. Оставляем на 10 минут пропитаться.
Шаг 4 Добавляем мясо к овощам и жарим вместе еще минут 5-7.
Шаг 5 Добавляем мелко порезанные помидоры, через пять минут наливаем пару стаканов воды и томатный соус. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.
Шаг 6 Мясо кабана подаем с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.