Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

филе свинины 500-700 гр.
картoфeль 4 — 6 шт.
лук 2-3 шт.
помидор 1 -2 шт.
майонез
сыр 80 гр.
соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Мясo режем небольшими кусочками, обсушиваем минут 10, солим, перчим.

Шаг 2 Картофель чистим, режем кружочками.

Шаг 3 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем мясо. Сверху лук, нарезанный кружочками.

Шаг 4 Выкладываем картофель. Солим, перчим.

Шаг 5 Помидоры режем кружочками и выкладываем на картофель.

Шаг 6 Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Шаг 7 Закрываем крышку, ставим режим «Выпечка», время приготовления 45-50 минут. Пoслe звукового сигнала ставим режим «Подогрев», время 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.