Мясо по-строгановски в мультиварке

Ингредиенты:

мясо 700 гр.
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 200 гр.
томатная паста 1 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
перца
сахар 1 ч. л.
вода 1 стакан
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Свинину нарезаем брусочками.

Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло. Ставим режим «Жарка», обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 3 Мясо выкладываем в пакет, добавляем муку и хорошо трясем, чтобы муку равномерно распределилась.

Шаг 4 Мясо выкладываем к луку, обжариваем.
М
Шаг 5 Сметану смешиваем с томатной пастой и выливаем в чашу мультиварки, добавляем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут.

Шаг 6 Готовое мясо подаем с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.