Мясо в красном вине

Ингредиенты:

200 г филе говядины,
100 мл красного вина,
70 г клубники,
30 г сельдерея,
листья салата, лук.

Приготовление:

Для приготовления мяса в красном вине луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, выложите на обжаренный лук, жарьте 2-3 минуты, мясо переверните, посолите, поперчите, добавьте сельдерей.

В мясо добавьте красное вино и тушите под крышкой до готовности.

Мясо выложите на блюдо, подайте к столу с клубникой и листьями салата.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.