Начинка для блинов с рыбным фаршем

Ингредиенты:

рыбные консервы в масле 250 г,
1 ст. ложка красной икры,
1 луковица,
1 огурец,
2 яйца,
небольшой пучок зелени,
1 ст. ложка майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
Лук очень мелко порежь. Огурец порежь соломкой. Измельчи зелень.
Рыбные консервы разомни вилкой. Если масла слишком много, можно слить лишнее.
Соедини все ингредиенты, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.