Начинка с лососем и маскарпоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук шалот – 100 г
Мята – 20 г
Копченая форель или нерка без костей – 400 г
Сливки – 80 мл
Соль – 10 г
Перец – 7 г
Соус бешамель

Сыр Горгонзола – 120 г
Орешки кедровые – 50 г
Петрушка – 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук-шалот мелко нарезать. Залить соусом бешамель набитые начинкой каннеллони и готовить аналогичным способом, что и предыдущие. По окончании можно посыпать тертым сыром и жареными кедровыми орешками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.