Нежное и ароматное мясо по-русски с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина — 1,3-1,4 Килограмма
Лук репчатый — 3 Штуки (средние или 4 маленькие луковицы)
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Картошка — 5-6 Штук (среднего размера)
Морковь — 3 Штуки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Лук можете использовать репчатый или синий, как любите. Сковородка должна быть большой. Если большой нет, используйте две средние.На сковороду влейте растительное масло, хорошенько нагрейте. Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с каждой стороны, одну сторону — 8-10 минут, затем переверните и жарьте еще минуты 3 — до золотисто-коричневого цвета. Выложите на мясо почищенный и порезанный кольцами лук, обжарьте с мясом в течение 2-3 минут. Добавьте в сковороду воду и лавровый лист, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого кипения и тушите под крышкой в течение двух часов. Через два часа добавьте соль, перец горошком, очищенный картофель и очищенную и нарезанную на три части морковь. Перемешайте и тушите еще полчаса до готовности картошки и моркови. Перед подачей из блюда выберите лавровый лист. К мясу по-русски подайте перышки лука и огурцы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.