Нут с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нут — 100 Грамм
Баклажан — 1-2 Штук
Морковь — 1
Штука Лук — 1
Штука Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Помидор — 1-3 Штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Нут замочите в воде на 8 часов. Промойте, затем отварите на среднем огне 30-40 минут до мягкости. Овощи нарежьте кубиками среднего размера, лук тонкими полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок. Когда лук станет мягким, добавьте морковь. Через несколько минут добавьте баклажан, посолите, перемешайте и влейте еще ложку масла. Накройте сковороду крышкой и тушите 5-7 минут. Затем добавьте варёный нут с небольшим количеством воды и помидоры, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще несколько минут. Нут с баклажанами готов, приятного аппетита! Подробнее:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.