Огуречные роллы

Ингредиенты:

Огурец свежий, крупный – 1 шт.
Сливочный сыр – 100 г
Сыр мягкий, типа Гауда или Эдам — 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Свежая зелень

Приготовление:

Нам потребуется: огурец свежий, сливочный сыр, сыр мягкий, крабовые палочки, свежая зелень. Сначала делаем сырную начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко режем. В миске смешиваем тертый сыр и зелень, добавляем сливочный сыр. Всё хорошо перемешиваем. Огурец режем вдоль, тонкими пластиками. Это можно сделать ножом для чистки овощей. Крабовые палочки режем мелким кубиком. Из сырной смеси мокрыми руками катаем шарики размером чуть больше вишни. Шарик кладем на пластик огурца и сворачиваем ролл. Если огурцы порезаны ровно и тонко, то огурец хорошо прилипает. Или заколите ролл шпажкой. Сверху хорошо «утрамбуйте» крабовыми палочками. Роллы украсить свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.