Окрошка на квасе

ИНГРЕДИЕНТЫ

квас — 1-1,5 л,
колбаса — 300 гр,
картофель — 500 гр,
яйца — 3 шт,
огурцы — 300 гр,
редис — 200 гр,
сметана, соль, перец, зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить картофель, остудить и почистить. Нарезать картофель и колбасу кубиками. Яйца сварить и тоже нарезать кубиками. Тонко нарезать редис. Кубиками нарезать огурец. Мелко нарезать зелень. Перемешать колбасу, картофель, редис, огурцы и яйца. Поперчить и посолить по вкусу. Выложить все в миску, залить квасом и посыпать зеленью. На стол подавать со сметаной. Квас для окрошки желательно использовать белый.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.