Окрошка с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

— картофель – 2 шт.;
— семга с/с – 150 гр.;
— куриные яйца – 2 шт.;
— свежие огурцы – 1 шт.;
— зеленый лук – 15 гр.;
— соль, перец, сок лимона – по вкусу;
— вода минеральная – 1 стакан;
— кефир – 1 стакан;
— сметана – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовит все необходимые продукты по списку. Заранее отварить клубни картофеля до готовности, после картофель остудить и почистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками и добавить в глубокую миску.

Далее свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы можно мелкими кубиками, часть огурцов по желанию натереть на мелкой терке, для более яркого аромата и привкуса.Куриные яйца сварить вкрутую – 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить и нарезать кубиками, добавить в миску.Зеленый лук ополоснуть и просушить, постараться мелко накрошить лук и добавить его к остальным компонентам.

Нежную красную рыбу нарезать небольшими кусочками и ввести в емкость.Влить следом за рыбой в миску кефир, добавить сметану и специи, сок лимона. Отрегулировать густоту окрошки минеральной водой, остудить часик в холодильнике. Подавать окрошку к столу. Думаю. вам понравится и эта очень вкусная и сытная окрошка на мясном бульоне.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.