Осетрина фаршированная

Состав:

600 г филе осетрины
соль
молотый чёрный перец
1 лимон
нарезанная зелень укропа
и петрушки
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Этап 1:
Осетрину посолить,поперчить
и сбрызнуть лимонным соком.

Этап 2:
Сделать в рыбе глубокий надрез
и заполнить его зеленью укропа,
петрушки и ломтиками лимона.

Этап 3:
Обмазать рыбу растительным
маслом, уложить в фольгу,
плотно завернуть.

Этап 4:
Запекать в духовке при температуре 180°С в течении 30-35 минут.
Перед окончанием запекания развернуть фольгу — тогда рыба сверху слегка зарумянится.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.