ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 600 г
сыр плавленый 150 г
яйца 2 шт.
молоко 1/2 стакана
мука 4 ст.л.
сухари панировочные
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить. Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке. Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко. Смесь взбить венчиком до получения однородной массы.
2 Кусочек отбитого филе обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в сырный кляр и еще раз обвалять. Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить отбивные из курицы с двух сторон до получения аппетитной корочки.