Овощи по-монастырски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 150 г
Перец красный сладкий 150 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 100 г
Фасоль консервированая 400 г
Томатная паста 2 ст.л
Масло растительное 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи порезать маленькими кубиками.Обжарить овощи на растительном масле 5 минут.Добавить томатную пасту. Готовить 2-3 минуты.Переложить овощи в сотейник. Добавить фасоль.Приправить солью и перцем Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. За минуту до готовности добавить чеснок.При подаче посыпать зеленью

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.