Вам понадобится:
Заправка из алоэ:
3 ст. ложки оливкового масла
сок ½ лайма
1 ст. ложка джема из алоэ (продается в «Азбуке вкуса»)
Все это поместить в баночку с крышкой и хорошенько взболтать.
Овощи:
цукини — 30 г
цветная капуста — 30 г
спаржа — 30 г
томаты — 150 г
редис — 20 г
огурец — 30 г
сельдерей — 15 г
Приготовление:
Цукини, капусту и спаржу произвольно тонко нарезать. Подготовить лед (10 кубиков) с холодной водой (0,5 л). Нарезанные овощи опустить на 10 секунд в кипящую воду, после чего сразу поместить в ледяную воду на 30 секунд, чтобы остановить тепловой процесс и сохранить витамины. Остальные овощи нарезаем произвольно. Все соединяем, поливаем двумя ложками соуса, по желанию посолить.