Панир с болгарским перцем и сельдереем

Ингредиенты:

Панир или адыгейский сыр – 400 грамм.
Болгарский перец – 2 шт.
Черешковый сельдерей – 200 грамм
Свежий имбирь – 1,5 ст.л.
Перец чили – 1 шт.
Куркума – ½ ч.л.
Паприка — ½ ч.л.
Асафетида – по желанию.
Горчичные семена – ½ ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу.
Морская соль – по вкусу.
Нерафинированное масло – 2 ст.л. – для пассировки
Оливковое масло – 2 ст.л. – для запрвки

Приготовление:

Нарежьте панир кубиками.
Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла, добавьте горчичные семена, куркуму и кусочки панира. Пожарьте помешивая до золотистой корочки, затем выложите на тарелку.
Имбирь натрите на мелкой терке, мелко порежьте перец чили.
В этой же сковороде разогрейте 1 ст.л. масла и пожарьте имбирь и мелко порезанный перец чили, и чуть позже добавьте – асафетиду и паприку.
К обжаренным овощам добавьте нарезанный сладкий перец и сельдерей, и готовьте, помешивая еще 5-6 минут.
Обжаренные овощи смешайте с паниром, по вкусу добавьте соль и перец, перемешайте.
Блюдо можно подавать к столу с рисом басмати или макаронами. Кушайте на здоровье.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.