Паста с семгой и стручковой фасолью

Ингредиенты
Лосось (филе)400 г
Паста (орекьетте)400 г
Фасоль (стручковая)200 г
Лимон (цедра)1 ст. л.
Сыр (пармезан)1/2 стакана

Процесс приготовления
Филе лосося запеките до готовности (около 10 минут) в духовке при температуре 180 градусов.
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.