Пастрома из говядины в маринаде

Ингредиенты:

1,5 кг говядины
Маринад:1,4 литра воды1
25 г соли
100 г сахара
40 г меда
50 г коричневого сахара
10 г семян кориандра
2 зубчика чеснока
10 г семян горчицы
10 г перца горошком
2 гвоздики
щепотка молотого имбия
щепотка мускатного ореха
2 лавровых листа
1 палочки корицы
острый перец по желанию
Панировка:
15 г молотого черного перца
30 г копченой паприки в хлопьях
20 г кориандра молотог

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.Мясо положить в глубокую ёмкость и залить маринадом.Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его. Я просто накрыла его перевёрнутой тарелкой. Ёмкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60 градусов духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).Для панировки смешать все ингредиенты. Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут десять.Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.