Перец болгарский фаршированный

Ингредиенты:

Перец болгарский зеленый — 6 шт.
Фарш говяжий — 600 г
Фасоль красная консервированная — 150 г
Соус барбекю — 50 г
Помидоры в собственном соку — 375 г
Специи тако — 20 г
Сыр гауда — 20 г
Пиво светлое — 250 мл
Соль — 6 г

Приготовление:

Болгарский перец разрезать вдоль и очистить от содержимого. В фарш добавить все ингредиенты, кроме сыра, и перемешать. Начинить перец фаршем. Затем отправить перец в духовку, разогретую до 250 градусов, и запекать в течение 12 минут. Готовый перец посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 2-3 минуты. Подать с помидорами черри и зеленью кинзы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.