Перцы в мультиварке

Ингредиенты:

Мясной фарш – 600 г
Рис – 0,5 ст.
Перцы – 12 шт.
Помидоры – 3 шт.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера. Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности. Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук. Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса. Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите. Поместите перцы в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой. Установите режим «Тушение 1-1,5 часа», «Мультиповар 100 градусов 30-40 минут» или т.п.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.