Пирог с грушами и яблоками

Ингредиенты:

спелые груши — 2 штуки;
куриные яйца — 4 штуки;
яблоки спелые — 2 штуки;
сахарный песок — 230 грамм;
корица —по вкусу;
разрыхлитель — 1 пачка;
масло сливочное — 30 грамм.

Приготовление:

Для начала стоит подготовить тесто, для этого куриные яйца взбивают с сахарным песком, чтобы получить стойкую пену.
После этого в массу добавляют порциями муку, которая смешана с разрыхлителем. Замешивают тесто осторожно, чтобы яичная пена не осела, иначе пирог будет недостаточно воздушным.
Тем временем подготавливают фрукты. Груши и яблоки промывают, с них удаляют кожицу и нарезают кусочками или дольками. К фруктам добавляют немного корицы и перемешивают.
Чашу мультиварки смазывают сливочным маслом, затем тесто смешивают с фруктами и перекладывают заготовку в емкость.
На приборе устанавливается режим «выпечка», и пекут десерт в течение сорока минут, если необходимо, то количество времени увеличивается.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.