Пицца на французском багете

ИНГРЕДИЕНТЫ

Багет 1 Штука
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Соус томатный 1 Столовая ложка
Фарш говяжий 250 Граммов
Сыр чеддер 30 Граммов
Лук красный 1/2 Штуки
Шпинат-артишок:
Шпинат 200 Граммов
Сыр творожный 200 Граммов
йогурт 60 Миллилитров
Пармезан 30 Граммов
Чеснок 3 Зубчика
Мини-моцарелла 2 Штуки
Артишоки По вкусу
Укроп По вкусу
Ветчина и сыр:
Ветчина в нарезке 200 Граммов
Сыр грюйер 150 Граммов
Яблоко 1 Штука
Горчица сладкая 3 Столовые ложки
Джем абрикосовый 3 Столовые ложки
розмарин По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10–15 минут при 200°С до золотистой корочки.

На сковороде с маслом обжарьте фарш до готовности, посолив и поперчив. Смажьте готовую основу томатным соусом, выложите фарш, посыпьте луком и чеддером, запекайте 10 минут.

Смешайте шпинат, творожный сыр, пармезан, йогурт, рубленый чеснок, посолите и намажьте багет. Выложите сверху кусочки артишоков и моцареллы. Запекайте в духовке 15 минут. Посыпьте укропом.

Смешайте горчицу и джем и смажьте основу для пиццы. Выложите сверху тонкие ломтики ветчины и яблок, раскрошенный сыр грюйер, посыпьте рубленым розмарином. Запекайте в нагретой духовке 12 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.