Праздничные куриные блинчики

Ингредиенты:

Филе курицы – один кг, репчатый лук– 4 головки, масло сливочное для жарки, яйца – 4 штуки, мука – 6 столовых ложек, перец и соль, чеснока пару зубков, батон – 5 ломтиков, зелень и пару помидор, сливок – четверть стакана, кетчуп и майонез для обмазки.

Приготовление:

Приготовить фарш куриный с батоном, в него добавить сливок и пару яиц, все вымешать, приправить солью и молотым перцем. Приготовить из фарша лепешки, диаметром примерно 10 см. Затем их сначала обмакнуть в муку, а потом во взбитые куриные яйца. Надо жарить их на сливочном масле до золотой корочки.
Порезанный кубиками лук обжарить с добавлением измельченного чеснока.
После на один блинчик выложить луковую начинку, сверху прикрыть другим блинчиком. Верх промазать кетчупом и майонезом и выложить кругляшки помидоров.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.