Приготовление говяжьего рубца

Ингредиенты:

700 граммов говяжьего рубца;
2 помидора;
луковица;
три зубца чеснока;
одна крупная картофелина;
специи, например, базилик, прованские травы или любые другие;
соль.

Приготовление:

Говяжий рубец после тщательной очистки и отваривания остудите, разложите на ровной поверхности, обрежьте неровности и края, чтобы перед вами лежал прямоугольный или квадратный пласт. Посыпьте его солью и приправами.
Томаты после обдавания кипятком очистите от шкурок, измельчите: мелко порубите или положите в блендер. Картофель после чистки натрите на тёрке. Также потрите очищенный чеснок. Лук чистите и мелко режьте ножом. Все эти компоненты соедините, приправьте и посолите. Это начинка.
Требуху смазывайте равномерно начинкой, сворачивайте в рулет, перевязывайте его в нескольких местах нитками, чтобы он не развалился в процессе приготовления.
Оберните ваш рулет фольгой, уложите на противень и отправляйте на час в разогретую до 180 градусов духовку.
Остудите рулет, уберите фольгу и нитки, режьте вашу закуску и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.