Пшенная каша со сладкой кукурузой и орехами

Ингредиенты:

Кукуруза сладкая, Bonduelle
1 банка
(340 г)
Крупа пшенная 300 г
Масло сливочное 50 г
Вода 3 стакана
Мёд 2 ст. л.
Орехи грецкие 40 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Промойте пшено и замочите в холодной воде на ночь. Утром слейте воду, в которой была замочена крупа. Переложите крупу в кипящую воду, варите до готовности. Пока варится крупа, измельчите часть грецких орехов. Оставшиеся орехи крупно нарубите. Добавьте в готовую кашу сладкую кукурузу, измельченные орехи и сливочное масло, посолите по вкусу, перемешайте. При подаче заправьте кашу медом и посыпьте крупно нарубленными орехами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.