Рафаэлло

ИНГРЕДИЕНТЫ

кокосовая стружка — 250 гp.
вафли-50 гр.
сгущенное молоко — 200 гp.
миндаль — 100 гp.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В глубокую миску высыпаем кокосовую стружку, раскрошенные вафли, добавляем сгущенное молоко.
Хорошенько перемешай. Этой массе надо постоять минимум 1 час в холодильнике, а то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, предварительно миндаль должен быть очищен. Можно использовать и другие орехи . Также внутрь конфет можно положить и курагу, и чернослив, то,что вы любите.
Дальше формируем конфеты. В отдельную посуду насыпаем кокосовую стружку.
Из сладкой массы делаем лепешечку, в середину кладем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.
Подправляем форму, чтобы была ровной и дальше обкатывать в сухом кокосе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.