Рагу с печенью и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень куриная 500 гр
картофель 1 кг
морковь 2 шт
лук 2 шт
соль и перец по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
масло для жарки по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень очистить от пленок, разрезать пополам. Запанировать в муке и обжарить по паре минут с каждой стороны.
Лук нарезать полукольцами, морковь — колечками. Обжарить на масле 10 минут.
Картофель почистить ,нарезать дольками. Выложить на овощи. Сверху кладем печень. Добавляем воду, солим и тушим 40-60 минут. За 10 минут до готовности добавляем специи и лавровый лист.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.