Рассольник с перловкой

Необходимые продукты:

Вода — 1 литр
Перловка — 1/3 стакана
Соленые огурцы — 3 — 4 шт.
Картофель — 3 — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л. или помидоры — 3 — 4 шт.
Укроп
Соль по вкусу

Рецепт приготовления рассольника:

Перловку промойте, затем замочите на ночь.
В кипящую воду добавьте перловку и варить 20 минут. Соль добавьте по вкусу.
Очистите картофель, нарежьте его кубиками, затем добавьте варится до готовности в перловку.
Лук порежьте ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета, затем натрите морковь мелкой терке и обжарьте 5 — 7 минут помешивая вместе с луком. Соль добавьте по вкусу.
Добавьте к овощам томатную пасту или помидоры, слегка потушите, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
Натрите на крупной терке соленые огурцы, добавьте в суп и варите 10 — 15 минут.
При подаче к столу можете посыпать рассольник измельченным укропом.
Так же рекомендую попробовать Томатный суп — пюре с овощами

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.