ИНГРЕДИЕНТЫ
филе морской рыбы – 400 г;
брокколи – 100 г;
лук – 3 шт.;
морковь – 2 шт.;
картофель – 6 шт.;
сыр – 200 г;
сливочное масло;
сметана;
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если нужно сделать все максимально быстро, можно использовать замороженные овощные ассорти. Их сразу выкладывают в форму для запекания, не дожидаясь разморозки. Очень крутая идея, которая существенно сэкономит ваше время.
Рыбу нарезать на порционные куски, обмокнуть в муку и обжарить с обеих сторон на протяжении 1 минуты. Картофель и морковь нарезать кружочками, лук полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи перед отправкой в духовку можно немного пробланшировать в кипящей воде. Овощи выложить на форму, полить сметаной со специями, добавить немного сливочного масла, сверху выложить филе и посыпать тертым сыром.