Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) — 500 г
Яиц — 5
Сыра (твердого) — 150 г
Панировка для рыбы или панировочные сухари
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.