Рыбная запеканка

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе,
сок 1/2 лимона,
200 мл молока,
3 яйца,
50 г пшеничной муки,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:

1 кг рыбного филе сок 1/2 лимона 200 мл молока 3 яйца 50 г пшеничной муки 100 г сливочного масла соль по вкусу Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Подготовленные кусочки рыбы уложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Смешать молоко, яйца и муку, тщательно перемешать. Подготовленную рыбу залить яичной смесью и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 150-180С.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.