Рёбрышки в помидорном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

рёбрышки
помидоры в собственном соку
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рёбрышки промыть, обсушить.Разрезать на сегменты.Положить в подходящую ёмкость. Поперчить, посолить.Затем залить помидорами в собственном соку, у меня они уже без кожицы и порезанные , если у вас помидорки целые и в кожице, то кожицу надо очистить и помидорки порезать или раздавить руками.Перемешать рёбрышки и оставить мариноваться.

Мариновать рёбрышки 3-4 часа, если оставите мариноваться на ночь, то они получаться очень мягкими и сочными.
В процессе маринования несколько раз перемешать.ерез определённое время выложить замаринованные рёбрышки на противень. Сверху залить оставшимся маринадом.Выпекать 40 минут при 180°. Но Вы ориентируйтесь по своей духовке, смотрите, что бы рёбрышки не подгорели.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.