Рецепт горячего блюда в горшочке

Ингредиенты:

1,6 кг картофеля
500 г шампиньонов
1 головка лука репчатого
1 морковь
3 ст. ложки масла растительного
1 стакан сметаны
2 ст. ложки зелени укропа рубленой
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Лук и морковь нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к луку с морковью. Пересыпьте солью и перцем. Полейте сметаной, накройте крышкой и запеките до готовности. Посыпьте картофель рубленым укропом и подавайте с салатом из свежих овощей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.