Рецепт салата из редьки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец и соль; масло оливковое или подсолнечное – на ваш выбор; репчатый лук; отварная телятина или говядина (300-400 гр.); редька (черная или белая) – 500 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

• Чтобы избавиться от горького привкуса редьки, помещаем её на десять минут в воду (холодную). После – вынимаем редьку и натираем её на тёрке (крупной).

• Лук с добавлением масла обжариваем на сковородке, до появления золотистого цвета. Нарезать его лучше полукольцами, как можно тоньше.

• Мясо же нарезаем на тонкие «соломинки».

• Теперь смешиваем лук, редьку и мясо. Тщательно перемешиваем, добавляя специи и масло.

• Ставим салат в холодильник на один час и даём ему настояться.

Салат готов — наслаждайтесь превосходным вкусом!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.